А вы знали, сколько платит за обед Роман Абрамович?

Казалось бы, миллионерам позволено и доступно все и удивить уже ничего не может. Ан нет! Под прицел попал счет за обед Романа Абрамовича. Что же он там такого шикарного заказал?

Обед, попавший под прицел прессы, состоялся в Нью-Йорке, в ресторане итальянской кухни под названием «Nello». Длился он около двух часов. Помимо супруги олигарха и его сына, на трапезу были приглашены партнеры по бизнесу в количестве трех штук.

©meta

За все время они выпили 7 бутылок спиртного на общую сумму в 35 тыс. долларов, среди которых пара бутылок шампанского «Cristal rose» и вина «Chateau Petrus» и три бутылки «La Tche Romanee».

В итоговом счете красовалась сумму в 47 тыс. долларов. Видимо, данное мероприятие настолько привычно Абрамовичу, что он не повел и ухом. Плюс ко всему, щедрый бизнесмен оставил 5 тыс. долларов в качестве «чая», несмотря на то, что обслуживание уже было включено в сумму счета.

Сидящие рядом американские посетители ресторана и не думали, что это российские бизнесмены. Их шикарный обед поразил сторонних наблюдателей, и они решили, что тратятся шальные деньги, выигранные в лотерее.

  1. Самые популярные и эффективные советы Бена Карсона
  2. Эксперт отметил, что слабая сторона России — это банковская система!
  3. Эти простые хитрости уберегут вас от мошенников и помогут сэкономить деньги!

Красиво жить, как говорится, не запретишь! Ведь важно не просто зарабатывать деньги, но и тратить их с соответствующим шиком.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

А вы знали, сколько платит за обед Роман Абрамович?