Дворкович: в России олигархов нет

Аркадий Дворкович заявил, что понятие «олигарх» устаревшее, в настоящее время это ответственные и работающие бизнесмены. Такие люди ведут серьезный бизнес, в независимости от условий и давления со стороны.

Чиновник считает, что введенные против страны санкции оказывают негативное влияние на жизнь.

Но это не помешало России достичь высоких результатов в партнерских отношениях с предприятиями Запада, и это есть сама ответственность.

16.01.2018 года прошел форум, на котором присутствовал посол из Америки, он сообщил, что в конце этого месяца будет подготовлен «Кремлевский доклад», он будет содержать список тех чиновников и бизнесменов РФ, для которых будут введены личные санкции.

  1. Россия решила перейти на гособлигации в юанях
  2. В Ленобласти заведено уголовное дело о загрязнении с ущербом в 309 млн рублей
  3. «1С» оказалась подвержена атакам вредоносных программ

Но Россия не осталась без ответа, и еще в декабре 2017 года представила проект «Составляем Список Путина», в который входят все деловое представительство руководства страны. Список имеет 12 разделов. Также в нем указаны руководящий состав регионов, государственных органов, ведущих менеджеров, а также элитные семьи и представители западной элиты. Как сказал помощник президента, этот список содержит концепцию санкционного списка.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дворкович: в России олигархов нет