Госдума не одобрила законопроект касательно людей, которые находятся за чертой бедности

Как сообщает источник средства массовой информации РИА Новости, Государственная дума отвергла предложение от Коммунистической партии Российской Федерации об оказании поддержки для лиц, пребывающих за гранью бедности, а также состоявших в первой очереди за ней.

Коммунистической партии Российской Федерации предлагал оформить ежемесячные выплаты из казны бюджета РФ. Пособию подвергаются только те, чья прибыль ниже следующего параметра: параметр прожиточного минимума * 1,3.

©syasnews

Такой проект предусматривал тот факт, что все полученные средства будут потрачены на продукцию первой необходимости, лекарства, медицинское обслуживание и др. С полным пакетом средств можно ознакомиться на сайте правительства Российской Федерации.

Основное условие оказания помощи заключается в том, что денежные средства будут начисляться посредством перевода на счет, то есть никакого наличного расчета.

  1. Лучше хранить деньги под подушкой? ЦБ будет еще тщательней следить за банковскими вкладами в 2018 году
  2. Что делать, если вы потеряли или забыли пин-код от вашей банковской карты
  3. Почему Сбербанк может отказать в кредите? Основные причины отказов

Ответственный комитет отметил тот факт, что предлагаемый проект не совместим с теми поставленными Законодательством разграничениями полномочий среди Федерального органа и субъектами РФ.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Госдума не одобрила законопроект касательно людей, которые находятся за чертой бедности