Госдума отклонила предложение коммунистов о поддержке бедных

Как сообщает источник средства массовой информации РИА Новости, Государственная дума отвергла предложение от Коммунистической партии Российской Федерации об оказании поддержки для лиц, пребывающих за гранью бедности, а также состоявших в первой очереди за ней.

Коммунистической партии Российской Федерации предлагал оформить ежемесячные выплаты из казны бюджета РФ. Пособию подвергаются только те, чья прибыль ниже следующего параметра: параметр прожиточного минимума * 1,3.

Такой проект предусматривал тот факт, что все полученные средства будут потрачены на продукцию первой необходимости, лекарства, медицинское обслуживание и др. С полным пакетом средств можно ознакомиться на сайте правительства Российской Федерации.

Основное условие оказания помощи заключается в том, что денежные средства будут начисляться посредством перевода на счет, то есть никакого наличного расчета.

  1. Медведев утвердил новые ипотечные льготы для многодетных
  2. Рост цены на нефть укрепил курс рубля
  3. Правительство подготовило ряд мер для поддержки кинодебютов

Ответственный комитет отметил тот факт, что предлагаемый проект не совместим с теми поставленными Законодательством разграничениями полномочий среди Федерального органа и субъектами РФ.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Госдума отклонила предложение коммунистов о поддержке бедных