Новым председателем «Нафтогаза» стала гражданка Великобритании

Департамент по корпоративным коммуникациям организаций сообщил весьма интересную новость о том, что новая Глава наблюдательного совета гражданка Великобритании и ранее она пребывала в должности руководителя регуляторной структуры, которая решала задачи по вопросам газового снабжения.

Выборная комиссия, состоялась 22.12.2017 года, в ходе которого было решено, заместителем председателя оставить Демчишина Владимира.

На будущем собрании, которое пройдет в конце января нового года, будет решаться вопрос о создании новых четырех комитетов, а также его состава.

Клэр Споттисвуд – новоиспеченный руководитель компании «Нафтогаз» вела председательскую рабочую активность в газовой промышленности в период 1993-1998 год. Тогда же произошло освобождение рыночной экономики газа, а также проведено деление организации «British Gas».

  1. Экономические проблемы Молдавии
  2. Проблемы с аэропортом «Платов» в Ростовской области
  3. Спасёт ли нефть Арктику?

26.12.2017 года руководство организации «Газпром» сообщило, что за «Нафтогазом» закреплен денежный штраф, и за каждый день просроченного платежа он будет увеличиваться 600000 долларов.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новым председателем «Нафтогаза» стала гражданка Великобритании