Правительство решило сменить вектор с глобализма на протекционизм

Михаил Емельянов является основным заместителем Комитета в Государственной Думе по строительным вопросам, сделал предложение о том, что пришло время, перейти от ведения политических вопросах по программе глобализма к протекционизму.

На прошедшем форуме по решению экономических вопросов выступил индийский премьер-министр Наренда Моди.

Он заявил, что главная угроза для цивилизации: террористические атаки, изменение климатических условий, а также отказ от глобализма. Отказ от такой политики это новая ветвь в развитии экономических отношений, и в выигрыше будет тот, кто уйдет на сторону протекционизма, например Соединенные Штаты Америки.

Конечно, многие не поддерживают столь быстрый переход к новому виду политики и пытаются сопоставить факты со своим мнением.

Последнее десятилетие на рынке властвовал глобализм – строился всемирный свободный рынок, всячески пытались избежать протекционизм, а также любые запреты в торговых отношениях. Стоит помнить тот факт, что одна из целей при создании всемирной торговой организации была защита от протекционизма и расширение прав и свобод между странами.

  1. Россия решила перейти на гособлигации в юанях
  2. В Ленобласти заведено уголовное дело о загрязнении с ущербом в 309 млн рублей
  3. «1С» оказалась подвержена атакам вредоносных программ

Однако либерализация не сработала на всю мощь, что привело к возникновению санкций против Российской Федерации, которые ввели США и Европа. Такой исход противоречит философии, как всемирного свободного рынка, так и всемирной торговой организации.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правительство решило сменить вектор с глобализма на протекционизм