Санкции против России привели к смене инвесторов

Министром энергетики Российской Федерации Александров Новаком, в ходе интервью была раскрыта информация о том, что у западных инвесторов, которые в недавнем прошлом ввели санкции против страны, на данный момент настали не лучшие времена.  

Сейчас они испытывают нехватку энергоносителей, в то время как Россия уже нашла новых инвесторов.

Тот список инвесторов, которые из-за санкционных действий не имеют права принимать участие в реализации проектах РФ, начала терять рынок. На места «потерянных» инвесторов прибывают новые. В результате санкций российские проекты нефтедобычи имеют высокий уровень конкуренции со стороны зарубежной промышленности, что с другой стороны является существенным плюсом для страны, так как это стимулирует к наиболее ускоренной работоспособности.

23.01.2018 года в Давосе был открыт форум по решению вопросов о развитии промышленности России, а также о реализации взаимовыгодного сотрудничества.

  1. Россия решила перейти на гособлигации в юанях
  2. В Ленобласти заведено уголовное дело о загрязнении с ущербом в 309 млн рублей
  3. «1С» оказалась подвержена атакам вредоносных программ

Стоит отметить тот факт, что большинство западных инвесторов негативно реагируют о санкциях Соединенных Штатов Америки и Европы против Российской Федерации. Благодаря главе Adidas, стало известно, что такие санкции спровоцировали рост потери рабочих мест.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Санкции против России привели к смене инвесторов