Сбой в работе Тинькофф Банка вызвал волну возмущения в социальных сетях

Технические неполадки в системе «Тинькофф Банка» в конце декабря 2017 года принесли немало неудобств своим клиентам. Первые возмущенные посты начали появляться в Твиттере.

Практически весь 2017 год клиентам «Тинькофф Банка» приходилось неоднократно терпеть сбои и трудности в использовании банковских инструментов. То переводы не уходят, то деньги списываются, но не доходят, то в личный кабинет не зайти. 18 декабря случились очередные неполадки с системой пользования денежными средствами.

Видимо множественные нехорошие случаи настолько надоели клиентам банка, что они излили душу в Твиттере. Проблемы для пользователей заключались в том, что личные счета не отображаются, снять деньги с дебетовых карт не представляется возможным, переводы не доходят до своих адресатов.

  1. Самые противоречивые прогнозы экспертов на 2018 год
  2. Соцпакет, который вы заслужили
  3. Чиновников в России будут стимулировать новыми методами

Сам же владелец банка Олег Тиньков, а также его представители в очередной раз извинились за причиненные неудобства, пообещав исправить все в ближайшие часы. О причинах частых неполадок Олег Тиньков коротко сообщил, что все дело в слишком быстром разрастании кредитного учреждения.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сбой в работе Тинькофф Банка вызвал волну возмущения в социальных сетях