Сколько платят Деду Морозу и Снегурочке?

Деды Морозы и Снегурочки из Перми стали одними из первых, кто озаботился наличием заказов аж за месяц до самого Нового года.

©jackvorobey

Основная волна корпоративных заказов приходится на последние числа декабря, а вот подавляющее количество частных заказов – непосредственно на Новогоднюю ночь. При этом цены, на удивление, нисколько не изменились – это по-прежнему стоит от полутора до трёх тысяч рублей. Более опытные артисты за участие в корпоративе могут запросить от 5 до 10 тысяч, но это уже более узкая ниша.

Ну и, конечно же, стоимость услуги возрастает с каждым днём, так что непосредственно в Новогоднюю ночь заказ может обойтись по двойному или даже тройному тарифу.

Всего за сезон, который составляет пару недель, средний актёр (в том числе любители, бывшие КВНщики и т.д.) может заработать 100 000 рублей и более. В стандартную программу входит непосредственно само поздравление, вручение подарков и интерактив, который может содержать от одного небольшого конкурса (вроде чтение стишка на табуретке для детей) до целого «Новогоднего квеста» длительностью добрых 40-50 минут.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сколько платят Деду Морозу и Снегурочке?