У богатых свои причуды! Какие привычки известных миллиардеров удивляют людей по всему миру

Какое ваше представление о миллиардерах? Вы, наверное, думаете, что они питаются в дорогих ресторанах и одеваются только в элитных магазинах?

Но есть и другие, особенные люди.

©112

Вы знаете Уоррена Баффетта?

А ведь это один из самых богатых людей в мире. Его «причуда» заключается в том, что Баффет проживает в том же доме, который купил шестьдесят лет назад всего лишь за тридцать одну с половиной тысячу долларов. Он по-прежнему не считает нужным покидать свое жилище. Более того, у миллиардера до сих пор нет компьютера в доме.

А еще Баффет считает, что Кока-Кола это есть секрет долголетия. Он до сих пор продолжает инвестировать в известные мировые фаст-фуд рестораны. Напомним, миллиардеру уже восемьдесят шесть лет.

Марк Цукерберг-следующий герой данной темы.

Марк постоянно набирает свою популярность, как наиболее мобильный бизнесмен мира. Сложно представить жизнь в 21 веке без социальных сетей и интернет технологий, именно этим и воспользовался молодой парень в свое время.

Сейчас у него уже огромное состояние, но это не мешает ему обходиться простенькой футболкой, обыкновенными синими джинсами и кроссовками.

Марк Цукерберг также не считает нужным приобретать дорогое авто, ему хватает своего Volkswagen Golf без автоматической коробки передач.

Карлос Слим – самый богатый человек в Мексике.

Он уже на протяжении сорока лет живет в своем доме с шестью комнатами, вместе с детьми и внуками. Он не считает нужным иметь предметы роскоши.

Главной его задачей была и остается поддержка экономики страны.

Чарли Эрген – руководитель Dish Network.

Его состояние насчитывает около двадцати миллиардов долларов.

Чарли каждый день берет на работу пакет со своим обедом. Вот такая уж привычка.

Амансио Ортега основатель Inditex.

Этот долларовый миллиардер предпочитает обедать со своими коллегами. А также, он хоть и является основателем Zara, он предпочитает скромную одежду, не вызывающую особого внимания.

Ингвар Кампрад, основатель IKEA.

Этот миллиардер является одним из самых богатых и популярных людей Европы. Но его скромные привычки поражают. Например Ингвар предпочитает носить скромную одежду и ездить в целях экономии на городском автобусе, а также летает на самолете всегда только эконом-классом.

  1. Банки намерены простить долг должникам перед Новым годом
  2. ТОП-10 фактов, которых вы наверняка не знали о Сбербанке
  3. Как разводят россиян операторы мобильной связи

Азим Премжи, руководитель Wipro Ltd.

Этот чудак просит своих коллег всегда выключаться свет в офисе, экономить туалетную бумагу, а также предпочитает ездить на поддержанных автомобилях.

Джуди Фолкнер, основатель Epic Systems

Создатель крупной частной компании совсем не интересуется роскошной жизнью. Она считает нужным пожертвовать часть средств на благотворительность. Азим отмечает, что никогда не тянулась к роскошной жизни.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У богатых свои причуды! Какие привычки известных миллиардеров удивляют людей по всему миру