Власти решили защитить права курильщиков

По словам Михаила Абызова есть необходимость оснастить все больницы отдельными специализированными местами для курильщиков.

Да, здоровье это идея нашего времени, но не стоит думать только о себе и быть более практичными и приземленными, не нужно издеваться над курильщиками. Об этом говорил Михаил Абызов после того, как посетил новосибирскую клинику. Его удивил тот факт, что пациенты вынуждены выходить на улицу в морозный день в одних халатах, чтобы покурить.

Министр отметил, что данный вопрос необходим для рассмотрения в отделении Роспотребнадзора. В законодательство необходимо ввести поправки, чтобы избавить от данной проблемы людей, которые имеют данную потребность.

Руководители крупных авиакомпаний заявили, что отмена размещения мест для курения привела к тому, что люди « втихаря» курят сигареты в туалетах и других технических помещениях, что приводит к пагубному влиянию на других посетителей этих мест.

  1. Полёты в Египет обещают возобновить уже в феврале
  2. 5 признаков того, что вы обязательно станете миллионером
  3. Самые популярные и каверзные вопросы, которые задают в Сбербанке на собеседовании

Напомним, что в 2013 году была введена поправка в законодательстве, которая гласила о том, что ближе, чем 15 метров от входных дверей школ, больниц, вокзалов курение является противозаконным явлением.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Власти решили защитить права курильщиков