На шаг в будущее: наконец-то выпустили карту с временным ПИН-кодом!

Обнародована информация об инновационной платёжной карте под названием Da Vinci Choice. Это совершенно новое уникальное средство для осуществления платежей, которое способно полностью изменить систему взаимоотношений продавцов и покупателей и фундаментальным образом переформатировать все финансовые операции на уровне физических лиц.

©dengi-karta

Что только не придумаю банки, чтобы их клиенты чувствовали себя более или менее безопасно. Это и верификация по голосу, подтверждение платежа через СМС, и ещё много чего. Но кибер-преступность растёт год от года, и технически зачастую превосходит тех, кто пытается ей сопротивляться.

Новая карта Da Vinci Choice (далее – DVC) представляет собой полноценный компьютер, который помещается у вас в бумажнике. При этом она имеет небольшой дисплей и даже клавиатуру для ввода данных. По сути, она является своеобразным терминалом, объединяющим все имеющиеся у вас карты, то есть необходимость носить их все с собой попросту отпадает.

Карта работает по технологии PayPass, то есть вам даже не обязательно каждый раз вставлять её в терминал оплаты. Просто введите обычный ПИН-КОД, выберите с какой карты вы хотите провести оплату и поднесите карту к считывающему устройству.

Если речь идёт о крупной сумме, например в случае покупки дорогостоящей техники или предмета гардероба, включается механизм одноразовых транзакций. Иными словами, когда сумма платежа превышает определенный лимит, на карту DVC приходит одноразовый ПИН-КОД, который действует в течение нескольких минут.

  1. Самая популярная марка внедорожника, которую чаще всего покупают в России!
  2. Сбербанк чувствует себя хорошо! Акции растут, прибыль увеличивается!
  3. Крупные банки Японии страдают от массовых проблем!

Карта DVC поступит в продажу уже в следующем году и будет стоить, ориентировочно, не меньше 6 000 рублей.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На шаг в будущее: наконец-то выпустили карту с временным ПИН-кодом!